賽事直播_即時比分_全球體育資訊盡在-球星體育

世界杯_歐洲杯_賽事直播_即時比分_全球體育資訊盡在-球星體育

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
 

世界杯_歐洲杯_賽事直播_即時比分_全球體育資訊盡在-球星體育


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


2020年歐洲足球錦標賽

  2020年歐洲足球錦標賽(英語:UEFA EURO 2020,2020年歐洲杯)是第16屆歐洲足球錦標賽。歐洲足聯為紀念歐錦賽60年,本屆賽事將采無主辦國的巡回賽方式在歐洲的 12個城市舉行,其中半決賽和決賽都將在倫敦的溫布利球場舉行。

  2018年9月17日,俄聯邦政府批準2020年歐洲杯觀眾可免簽入境。

  2020年3月12日,根據歐足聯官網消息,將在17日召開視頻會議,商討包括歐錦賽在內的多項賽事的安排事宜。

賽事申辦
2013年1月25日,在歐足聯召開的會議上,歐足聯委員會確認2020年歐洲杯決賽圈的比賽將由12個國家的13個城市舉辦。

 改革內容

歐足聯在瑞士尼翁召開了會議,主席普拉蒂尼再次提出了歐洲杯歐洲化的概念,主要內容如下:

1、比賽將分成13個地方進行,其中12個地方負責3場小組賽+1場淘汰賽(16強或者8強),其中一個城市負責最后的兩場半決賽和最后的決賽。

2、每個地區(足協)最多允許一個舉辦城市,每個地區(足協)在決賽圈中只會使用一個球場,半決賽和決賽的場館都相同。

3、每個足協可以提出1-2個申辦城市,一個負責競爭普通比賽(小組賽+早期淘汰賽),另一個競爭半決賽和決賽的舉辦權。

賽事籌備
  2018年9月17日,俄聯邦政府批準2020年歐洲杯觀眾可免簽入境。

  2020年3月12日,根據歐足聯官網消息,鑒于新冠肺炎疫情在歐洲不斷蔓延,以及世界衛生組織對疫情的更新評估,歐洲足聯決定,將邀請55個成員協會代表,以及歐洲俱樂部協會、聯賽的代表于3月17日舉行視頻會議,屆時討論歐洲足球賽事應對疫情的下一步措施。

場館要求

 歐足聯同時還公布了場館的要求。

  1、半決賽/決賽要求容量70000以上;

  2、1/4決賽要求容量60000以上;

  3、1/8決賽和小組賽要求容量50000以上;

主辦城市編輯


  2014年9月19日,歐足聯在日內瓦宣布,2020年歐洲足球錦標賽的13個舉辦城市揭曉,其中,英格蘭最受矚目,屆時的決賽和兩場半決賽都將在倫敦的溫布利球場舉行。

  歐足聯當天同時宣布,阿塞拜疆的巴庫、德國的慕尼黑、意大利的羅馬和俄羅斯的圣彼得堡將承辦四分之一決賽,另外還要分別承辦三場小組賽。

  此外,比利時布魯塞爾、丹麥哥本哈根、匈牙利布達佩斯、尼德蘭 阿姆斯特丹、愛爾蘭都柏林、羅馬尼亞布加勒斯特、蘇格蘭格拉斯哥和西班牙畢爾巴鄂將承辦小組賽和淘汰賽階段的比賽。

  當天公布的13個承辦城市是從19個申辦城市中選出。根據歐足聯執委會的決定,2020年歐錦賽不局限在某一個歐足聯的會員協會所在地進行,而是將由遍布歐洲不同國家和地區的13個城市共同承辦。最終結果看,英國的兩個足協機構英格蘭、蘇格蘭都雙雙申辦成功,英國也堪稱最大贏家。

  2017年12月,歐足聯在官方網站宣布了部分2020年歐洲杯的細節,包括揭幕戰的場地,以及原舉辦地比利時布魯塞爾退出。

  1. 羅馬奧林匹克球場將會舉辦2020年歐洲杯揭幕戰。

  2. 由于沒有達到歐足聯執委會在2017年9月20日會議上的要求,經由委員會投票后決定,原定于比利時布魯塞爾進行的4場比賽(3場小組賽,1場1/8決賽)將會移至英國倫敦的溫布利大球場進行。這意味著溫布利將會一共舉辦2020年歐洲杯的7場比賽。此前,溫布利大球場已經確定要承辦兩場半決賽和最終的決賽。

  3. 經過隨機抽簽,各小組賽的舉辦城市已經確定,12座舉辦城市分成6對,分別承辦6個小組的比賽,結果如下:

  A組:羅馬(意大利)、巴庫(阿塞拜疆)

  B組:圣彼得堡(俄羅斯)、哥本哈根(丹麥)

  C組:阿姆斯特丹(尼德蘭)、布加勒斯特(羅馬尼亞)

  D組:倫敦(英格蘭)、格拉斯哥(蘇格蘭)

  E組:畢爾巴鄂(西班牙)、都柏林(愛爾蘭)

  F組:慕尼黑(德國)、布達佩斯(匈牙利)

  4. 所有晉級2020年歐洲杯的東道主將至少在主場進行兩場比賽。

  2018年9月17日,俄聯邦政府批準2020年歐洲杯觀眾可免簽入境,同時歐洲杯觀眾可以從比賽舉行日零時至次日12時在圣彼得堡和列寧格勒州范圍內的城市和郊區交通上免費乘坐城市地面電力交通工具、歐足聯線路上的郊區鐵路交通工具和地鐵。

東道主無特權編輯
  歐足聯還宣布了一個很重要的變革,所有舉辦隊不能直接晉級決賽圈,將參預選賽的比賽。2014年9月14日將宣布所有的主辦城市。

比賽球場  

  倫敦:溫布利球場(Wembley Stadium)容納人數:90000


  慕尼黑:慕尼黑安聯球場(Allianz Arena)容納人數:75000


  羅馬:羅馬奧林匹克體育場(Stadio Olimpico)容納人數:72698


  巴庫:巴庫國家體育場(Baku National Stadium)容納人數:68700


  圣彼得堡:澤尼特球場(Zenit Arena)容納人數:69500


  布加勒斯特:布加勒斯特國家體育場(Arena Na?ional?)容納人數:55600


  阿姆斯特丹:克魯伊夫競技場(Johan Cruijff Arena)容納人數:53502


  都柏林:英杰華體育場(Aviva Stadium)容納人數:51700


  畢爾巴鄂:圣馬梅斯體育場(San Mamés Stadium)容納人數:53332


  布達佩斯:普斯卡什體育場(New Puskás Ferenc Stadium)容納人數:68000(新體育場)


  哥本哈根:帕肯球場(Parken Stadium)容納人數:38065


  格拉斯哥:漢普頓公園球場(Hampden Park)容納人數:52063

比賽用球編輯  


  阿迪達斯發布了2020歐洲杯的官方比賽用球Uniforia。這款比賽用球以足球所帶

  來的團結與歡樂命名,寓意明年的歐洲杯將激勵整個歐洲團結一致,同時被作為2020歐洲杯新面貌的一部分。

詳細規則編輯  
  歐足聯此前已作出決定,2020年歐錦賽創辦60周年之際,將舉辦一屆遍及歐洲大陸的“為了歐洲的歐錦賽”。

  在25日公布的舉辦細則中,歐足聯強調,每個國家(地區)最多只能有1個比賽球場,且東道主隊不能自動晉級決賽圈。

  但是,已經打進決賽圈且還是東道主的球隊,將至少在主場打3場小組賽中的2場。

  歐足聯說:“比賽將分成13部分——12個城市將各自舉辦3場小組賽以及1場淘汰賽(16強戰或者四分之一決賽)階段的比賽;1個城市將舉辦兩場半決賽與決賽。”

  “1個國家(地區)只能有1個承辦賽事的球場。這意味著半決賽、決賽都將在同一個球場中舉行。”

  英足總已有意拿位于倫敦的溫布利大球場去申辦決賽,但可能會面臨柏林、伊斯坦布爾、馬德里與羅馬的競爭。歐足聯主席普拉蒂尼已表態,支持伊斯坦布爾申辦2020年歐錦賽。

  2017年12月,歐足聯宣布比利時布魯塞爾失去主辦權,2020年歐洲杯將由剩下的11個國家的12座城市承辦。

 

 

 

信息編號:1097  作者:  

 

本文鏈接:http://www.leyqre.tw/saishiqianzhan/1097.html (歡迎分享本文,轉載請保留出處!)

上一篇:冠軍到全聯盟第一個無緣季后賽,金州勇士下賽季能重返巔峰嗎

下一篇:返回列表

為您推薦
閱讀推薦

世界杯_歐洲杯_賽事直播_即時比分_全球體育資訊盡在-球星體育 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 世界杯_...

近來,隨著全國疫情的好轉,各項各業都在抓住復工復產之中。而“停擺”了一個多月的CBA聯賽,也正醞釀著盡快重啟...

說起山東男籃近兩年以來培養出的優秀球員,信賴大家最先想到的便是有著亞洲第一小前鋒之稱的丁彥雨航。確實如此,丁彥雨航...

說起CBA球迷想起的第一個戰隊莫過于廣東宏遠,這支當之無愧的主力戰隊有一個背后的女人,她就是廣東宏遠的老板娘吳迪。有...

上证指数基金